Geräte und Zubehör
Limoni al pepe in conserva
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std. 5 Min
500 g
Zutaten
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (optional)
-
1 foglia di alloro secca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
23265.8 mg
Protein
6 g
Kalorien
658.6 kJ /
157.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
15.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di gennaio
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Borscht
25 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min