Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1600 g di acqua
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 100 g di radicchio rosso di Verona
  • 60 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pistacchi tritati (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 45.1 g
Kalorien 929 kJ / 222 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen