Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 61.3 mg
Alternative Rezepte
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Bussolai di Burano
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Yogurt al mango
14h
Scarcedda lucana
2 Std.
Beccute
1 godz.
Torta agli agrumi
45 min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Crostata di pere e noci
1h 30min