Kompatible Versionen
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di sale
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fiori di zucca, puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 4 fette
- Kalorien
- 5477 kJ / 1309 kcal
- Protein
- 106 g
- Kohlenhydrate
- 333 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2130 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3ωρ. 20 λεπτ.
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3ωρ. 20 λεπτ.
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Impasto per pizza integrale
2 Std.