Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
2 porzioni

Zutaten

Filetto di manzo Sottovuoto
  • di salvia fresca
    2 foglie
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di filetto di manzo
    260 g
Salsa al cioccolato
  • di acqua
    50 g
  • dado per brodo di carne
    ½
  • di cioccolato fondente 90%
    15 g
  • chicchi di melagrana q.b. per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 207 kcal / 866 kJ
Protein 27.2 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 3.9 g
Ballaststoff 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen