Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
2 porzioni

Zutaten

Filetto di manzo Sottovuoto
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne
  • 15 g cioccolato fondente 90%
  • chicchi di melagrana q.b. per servire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.2 g
Kalorien 866 kJ / 207 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen