Kompatible Versionen
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min