Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

3.4 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
  • 50 g di burro (in 3 pezzi)
  • 3 rametti di timo fresco interi
  • 10 g di salsa di soia
  • 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.5 g
Kalorien 1786 kJ / 427 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen