Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Peperoni in agrodolce
30min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Baccalà gratinato
50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Caponata (TM6)
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.