Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1sa
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 godz. 40 min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1sa
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 Std. 50 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min