Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon freschi a fettine
    250 g
  • di pancetta tesa di maiale
    16 fette
  • foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
    4
  • filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
    4
  • di succo di limone
    30 g
  • di acqua
    1600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 398 kcal / 1665.3 kJ
Protein 38.7 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 2.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 464 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen