
Geräte und Zubehör
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon freschi a fettine250 g
-
di pancetta tesa di maiale16 fette
-
foglie di verza sbollentate e private della costa centrale4
-
filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)4
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1600 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
398 kcal /
1665.3 kJ
Protein
38.7 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
464 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien