Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
oder 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 505.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min