Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
oder 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 505.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Baccalà gratinato
50 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min