Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Affogato alla banana
10sa 55 dk
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min