Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Insalata di patate con verdure fermentate
Keine Bewertungen
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15 min.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min