Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 godz. 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Insalata russa sottovuoto
1 godz. 30 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min