Lasagne di pane raffermo

Lasagne di pane raffermo

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ragù
  • 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne trita mista spezzettata
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano secco (optional)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
  • 250 g di latte
    250 g di panna fresca liquida
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 10 - 14 fette di pane raffermo a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
  • 30 g di burro a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1122.9 mg
Protein 74.4 g
Kalorien 3836.2 kJ / 916.9 kcal
Fett 55.1 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 29.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen