Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista, spezzettata
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco (optional)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250
g di latte
oder 250 g di panna fresca liquida - 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 10 - 14 fette di pane raffermo, a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
- 30 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Protein
- 74.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1122.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1j 10 menit
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1j 15 menit
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Gelatine gusto Champagne
4 godz. 30 min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 min
Insalata di finocchi e arance
10 min