![Lasagne di pane raffermo Lasagne di pane raffermo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/628150d3-cea5-40ad-8947-890aadc10de0/Derivates/fa1cb949-e25e-415e-96b7-46dff53ec872.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista, spezzettata
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco (optional)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250
g di latte
oder 250 g di panna fresca liquida - 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 10 - 14 fette di pane raffermo, a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
- 30 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Protein
- 74.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1122.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Lasagna vegetariana
2h
Pappardelle alla papalina
30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Frittelle di carciofi
45min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Crema di whisky
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1hod. 40min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Lasagne funghi e salsiccia
1hod. 40min