Lasagne di pane raffermo

Lasagne di pane raffermo

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    100 - 150 g
Ragù
  • di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita mista spezzettata
    800 g
  • di acqua
    80 g
  • di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di origano secco (optional)
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ - 1 cucchiaino
Composto di panna e uova
  • di latte
    250 g
    250 g di panna fresca liquida
  • uova
    3
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di pane raffermo a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
    10 - 14 fette
  • di burro a pezzi
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 916.9 kcal / 3836.2 kJ
Protein 74.4 g
Fett 55.1 g
Kohlenhydrate 29.1 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 1122.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen