Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Protein
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 776.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.