Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Protein
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 776.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari Sottovuoto
50 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min