Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 92.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min