Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 92.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Bocconcini di maiale al latte
50 dk
Insalata di pesche con vinaigrette ai lamponi
20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min.
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.