Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Protein
- 215.8 g
- Kohlenhydrate
- 392 g
- Fett
- 203.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 96.7 g
- Ballaststoff
- 26.6 g
- Natrium
- 7605.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Rotolo di salmone
7 Std. 30 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Insalata di pollo e avocado
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Baguette ripiene
5h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h