Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 647.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min