
Geräte und Zubehör
Grissini al formaggio con pesto di verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
Grissini
-
di Gruviera a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di acqua600 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina di farro + q.b.200 g
-
di olio di oliva10 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di semi di cumino1 cucchiaio colmo
-
di sale½ cucchiaino
Pesto di verdure
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di foglie di carote (3-4 cm)50 g
-
di dragoncello fresco le foglie25 g
-
spicchi di aglio2
-
di mandorle80 g
-
di olio di oliva150 g
-
di sale regolare a piacere1 - 2 pizzichi
-
di pepe macinato regolare a piacere1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
249 kcal /
1041.8 kJ
Protein
8.5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
136.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien