Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)

Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Mousse di stracchino e fichi secchi
  • 200 g di stracchino
  • 100 g di robiola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 fichi secchi
Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera agli agrumi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate a tocchetti
  • 1000 g di filetto di maiale, senza nervi
  • 100 g zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli
  • 50 g di farina tipo 00
    50 g di frumina
Termine della preparazione
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
  • senape
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 483.1 mg
Protein 37.4 g
Kalorien 2645.6 kJ / 632.3 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 32.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen