![Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine) Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95628417dd4d8b02fd618691938152be/Derivates/6d6be8d73cfda22e6004dee31684730caeca9b63.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova, fredde
- 1000 g di acqua
- 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 30 g di panna fresca liquida
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2129.1 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1339.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30min