Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Rum bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h