Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
    600 g
  • cipolla in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    330 g
  • di miele
    15 g
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di timo fresco intero
    1 rametto
  • di sale
    8 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di peperoncino rosso piccante (optional)
    1 pizzico
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 386.8 kcal / 1618.4 kJ
Protein 36.4 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 88 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen