
Geräte und Zubehör
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b.
-
di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)600 g
-
cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua330 g
-
di miele15 g
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
di timo fresco intero1 rametto
-
di sale8 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoncino rosso piccante (optional)1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
386.8 kcal /
1618.4 kJ
Protein
36.4 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
88 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien