Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min