Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25 min.
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Lonza alla salvia
1h 10min
Dolce di mele in vasocottura
1h