Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli

Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di farina tipo 0
    150 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di latte
    300 g
  • burro q.b.
Ripieno
  • di latte intero
    500 g
  • di burro
    40 g
  • di farina tipo 0
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di guanciale a listarelle
    200 g
  • di funghi finferli freschi a pezzi
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 751.8 kcal / 3145 kJ
Protein 36.6 g
Fett 45.4 g
Kohlenhydrate 52.6 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Natrium 1754.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen