Kompatible Versionen
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1sa
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1sa
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 dk
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1sa
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1sa 30 dk
Polpettone di pollo e zucca farcito
1sa 30 dk
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1sa
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min