Kompatible Versionen
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Torrette di riso nero
45min
Nachos gratinati
1h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Baozi brasati
1h 30min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min