Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1322.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1j 30 menit
Polpettone fagiolini e patate
1j 30 menit
Torta de gee
1j 30 menit
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta alle bietole
3 godz.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Riso in torta verde
1j 30 menit
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 menit
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Brisèe con broccoletti e bacon
1j 30 menit