Geräte und Zubehör
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
60 g olio extravergine di oliva
-
260 g di zucchine a rondelle (0.5 cm) grigliate
-
40 g di pangrattato
-
4 pizzichi di sale
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
120 g di mozzarella per pizza a fette
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
16.3 g
Kalorien
1305 kJ /
312 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore al caramello
72 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Liquore caffè mou
55 Min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1 Std. 45 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min