Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura

Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti

Zutaten

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 260 g di zucchine a rondelle (0.5 cm) grigliate
  • 40 g di pangrattato
  • 4 pizzichi di sale
  • 160 g di tacchino arrosto a fette
  • 120 g di mozzarella per pizza a fette
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 4 pizzichi di origano secco
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Protein 16.3 g
Kalorien 1305 kJ / 312 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen