Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
oder 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 dk
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min