Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
oder 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Calamari Sottovuoto
50min
Patate Sottovuoto
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h