Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Peperonata sottovuoto
1 Std.