Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.