Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3óra 30p
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1óra
Cotechino e lenticchie
1óra
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h