Risotto alle erbe aromatiche

Risotto alle erbe aromatiche

3.9 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • ½ - 1 di cucchiaino di sale
    ½ - 1 di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12 g
Kalorien 1975 kJ / 472 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen