Risotto alle erbe aromatiche

Risotto alle erbe aromatiche

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 ½ rametto
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di scalogno a metà
    30 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
    400 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    ½ - 1 di cucchiaino
    ½ - 1 di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di burro
    30 g
  • di formaggio Castelmagno in scaglie
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 472 kcal / 1975 kJ
Protein 12 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen