Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 297.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari Sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h