Kompatible Versionen
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
oder 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 77.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Cocktail analcolico natalizio
10min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min.
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min