Kompatible Versionen
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
oder 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 77.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Frullato bianco
10min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Frullato viola
10min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Melanzane alla messinese
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Plumcake patate e speck
2 Std.