Geräte und Zubehör
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
150 g di pistacchi salati sgusciati150 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
300 g cioccolato fondente
-
160 g di panna vegetale
-
75 g di burro senza lattosio
-
16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
77.7 mg
Protein
6 g
Kalorien
1752.8 kJ /
418.9 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Semisfere di carote con crumble di noci
40 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Patate speziate
30 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.