Brownies variegati ai due cioccolati

Brownies variegati ai due cioccolati

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 pezzi

Zutaten

Impasto nero
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    150 g
  • di burro a pezzi
    110 g
  • di zucchero
    200 g
  • uova
    3
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di acqua
    1000 g
Variegatura al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    60 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • uovo
    1
  • di vaniglia burbon in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    50 g
  • di farina tipo 00
    20 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 290.8 kcal / 1216.6 kJ
Protein 5 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 30.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 130.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen