Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 802.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Calamari in umido
55min
Stoccafisso con i porri
50 menit
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Polpetti affogati
45min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min