Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 802.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Seppie con i piselli
35 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Calamari alla marchigiana
35 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min