Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne mista
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Zuppa di mare con patate
55min