Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Zuppa di verdure
30 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.