Spezzatino di guancia e ceci

Spezzatino di guancia e ceci

2.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di cipolla a pezzi
    200 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di vino rosso
    70 g
  • di acqua
    300 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 490 kcal / 2050 kJ
Protein 39.7 g
Fett 28.1 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen