Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 godz. 20 min
Jota triestina
2 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min