Geräte und Zubehör
Tramezzini al pesto di spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
506 mg
Protein
17 g
Kalorien
2801 kJ /
669 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Coniglietti di verdura
50 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min