Crocchette di cavolfiore in umido

Crocchette di cavolfiore in umido

4.1 13 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Crocchette di cavolfiori
  • di Cheddar a pezzi
    150 g
    150 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera a pezzi
  • di acqua
    500 g
  • di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    6 rametti
  • di pangrattato + q.b.
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • olio per frittura
Terminare la preparazione
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di gambo di sedano a pezzi
    20 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di speck a cubetti
    100 g
    100 g di pancetta a cubetti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di wurstel di pollo a rondelle (1,5 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 620 kcal / 2594.2 kJ
Protein 26.5 g
Fett 43.1 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Natrium 1858.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen