Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk