Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45p
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min