Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

4.7 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1900 g
  • di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
    250 g
  • pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
    5 - 6
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di bottarga in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 281 kcal / 1176 kJ
Protein 22.8 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 1.7 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen