Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

4.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di zucchine a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di seitan a pezzi
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile di mandorla
    100 g
  • di farina di mais
    50 g
  • di farina di grano saraceno
    50 g
  • di pane bianco in cassetta a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
Cipolle stufate
  • di cipolle dorate in quarti
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di acqua
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 458 kcal / 1916 kJ
Protein 14.9 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 47.6 g
Ballaststoff 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen