Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    900 - 950 g
  • di amido di mais (10 g circa)
    2 cucchiaini
  • pistilli di zafferano
    15 - 20
  • di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • dado di carne o vegetale
    1 ½
  • di panettone
    1 - 2 fette
  • di burro a pezzi
    40 g
  • scorza di arancia grattugiata
    ½
  • di aceto di vino bianco (optional)
    1 cucchiaio
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • uva passa q.b. per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 509.3 kcal / 2130.5 kJ
Protein 11.5 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 86.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 71.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen