Geräte und Zubehör
Risotto zafferano e panettone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
900 - 950 g di acqua
-
2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
-
15 - 20 pistilli di zafferano
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
-
1 ½ dado di carne o vegetale
-
1 - 2 fette di panettone
-
40 g di burro a pezzi
-
½ scorza di arancia grattugiata
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optional)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
uva passa q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
71.6 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
2130.5 kJ /
509.3 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
86.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 Std.
Scampi in salsa piccante
30 Min
Risotto mimosa
55 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min