
Geräte und Zubehör
Capesante gratinate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)60 g
-
di scalogno a metà100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Whisky30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata3 pizzichi
-
di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie350 g
Nährwerte pro 4 porzioni
Kalorien
1646.6 kcal /
6889.5 kJ
Protein
101.3 g
Fett
113.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
59.1 g
Natrium
2646 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natale insolito
12 Rezepte
Italien
Italien