Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Capesante gratinate
30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.