Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di scalogno a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Whisky
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    3 pizzichi
  • di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
    350 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 1646.6 kcal / 6889.5 kJ
Protein 101.3 g
Fett 113.3 g
Kohlenhydrate 51.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 59.1 g
Natrium 2646 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen