Kompatible Versionen
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 12 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 5 pizzichi di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di latte intero
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a tocchetti + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2978.7 kJ / 711.8 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 891.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.