Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ricotta all'arancia
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 250 g di ricotta fresca
- ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 70 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min