Kompatible Versionen
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di manzo
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3021.6 kJ / 721.7 kcal
- Protein
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 770.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2sa 30 dk
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min