Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1h
Polpette alla calabrese
50min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min