![Frittelle di cavoli e Emmental Frittelle di cavoli e Emmental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f6521d67aa9443089f14746ade56f9c/Derivates/8587dd979614d15a2a3b5c5a0e112ec252c78838.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Crocchette di zucca e taleggio
1j 15 menit
Pizza di patate dolci
1sa 5 dk
Frittelle di carciofi
45 dk
Polpette di carne e melanzane
50 dk
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Frittelle di bietole
45 dk
Parmigiana di cavolfiori
1h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Frittelle di patate aromatiche
45 dk