Frittelle di cavoli e Emmental

Frittelle di cavoli e Emmental

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
  • 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
  • 150 g Emmental a tocchetti (1 cm)
  • 2 uova
  • 50 g di semolino di grano duro
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di arachidi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 173.1 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 451.1 kJ / 107.8 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen