Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia

Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Polpette di pesce spada
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    25 g
  • di pesce spada a tocchetti (3 cm)
    300 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di pinoli, tostati
    10 g
  • di uvetta sultanina ammollata e strizzata
    10 g
  • uovo
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • peperoncino secco (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    140 g
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    500 g
Gelo di arancia
  • di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
    500 g
  • di zucchero
    80 - 100 g
  • di amido di mais (maizena)
    45 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di mozzarella per pizza a tocchetti
    120 g
  • cioccolato fondente in scaglie, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 698.5 kcal / 2922.3 kJ
Protein 28.5 g
Fett 32.2 g
Kohlenhydrate 78.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 873.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen