Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

4.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di caciocavallo
    30 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di cipolla a fette sottili
    230 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di cicoria pulita e a pezzi
    500 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di patata pelata e a fette
    50 g
  • di acqua
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 222.8 kcal / 932.7 kJ
Protein 8.8 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 540.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen