Kompatible Versionen
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 540.7 mg
Alternative Rezepte
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1j
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Sformatini ai carciofi
1j
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1j 10 menit
Sformatini di agretti
1j
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1j 15 menit