Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1315.4 mg
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.