Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, schiacciato (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 528.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Orata in crosta di sale
35 min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.