![Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c76964cfeeb1ab0fef91a4d4fa50cad/Derivates/3d7aa82b20589c8b5b55506ae5818065ebe4c9f3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, schiacciato (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 528.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h