Kompatible Versionen
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Sformatini patate e porri
55 min
Uova alla triestina
30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13hod.