Kompatible Versionen
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Tortini pesca e fragola
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min