Kompatible Versionen
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1sa 20 dk
Canederli al formaggio
1sa
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Licurdia calabrese
1sa
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2sa
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1sa
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1sa
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1sa
Boeuf bourguignon
5h 30min