Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pinoli
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
    60 - 90 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale + q.b.
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
    800 g
  • di pomodorini a metà
    250 g
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 447 kcal / 1873 kJ
Protein 11 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 9.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 644 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen