Kompatible Versionen
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 dk
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 dk
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 dk
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min