Kompatible Versionen
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di zucca
50min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min