Geräte und Zubehör
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pinoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
700 g di acqua
-
800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
-
250 g di pomodorini a metà
-
Parmigiano Reggiano a scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
644 mg
Protein
11 g
Kalorien
1873 kJ /
447 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Uova alla triestina
30 Min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.