Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

3.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di salsa di soia
    30 g
  • di miele
    20 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di aceto di riso
    15 g
  • di radice fresca di zenzero grattugiata
    ½ cucchiaino
  • peperoncino piccante fresco
    ½
  • di sake
    35 g
    35 g di acqua
  • sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
    2
  • di acqua
    1850 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di semi di sesamo, tostati
    ½ - 1 cucchiaio
  • cipollotto a rondelle diagonali
    1
  • peperoncino piccante fresco a fettine
    ½

Nährwerte pro 2 porzioni

Kalorien 6167 kcal / 2582 kJ
Protein 48 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen