Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2095 mg
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 Min