Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min