![Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03772206-5F58-4177-9968-9C6AF885313F/Derivates/8b28113c-69d3-4196-98bc-f3d15415920e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min.
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Ananas sottovuoto
1j 15 menit
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2sa 30 dk
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5sa 20 dk