Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Calamari Sottovuoto
50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Asparagi sottovuoto
50min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min