Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti

Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti

4.7 31 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 6 fette di pancetta
  • 500 g di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1600 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Mele e patate al forno
  • 400 g di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
  • 400 g di patate a fette (2 mm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 20 g di cipolla a metà
  • 15 g di burro
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne sbriciolato
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 863 mg
Protein 33.8 g
Kalorien 2423.5 kJ / 579.3 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen